レシピブログ
このワンタン、スープは酸っぱいのが特徴。餃子を食べるのに、タレのお酢も全部飲んでしまう、お酢が大好きな私、時々食べたくなる一品です。ちなみに写真の中の2杯は、全部私が食べました~(^(・・)^) 隠し味は「干しえび」です!(干しえびの中国語は→海米) 人気ブログランキングへ にほんブログ村 材料: 豚ひき肉:400g 卵:1個 塩:8g 砂糖:小さじ1 味の素:小・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り