レシピブログ
このワンタン、スープは酸っぱいのが特徴。餃子を食べるのに、タレのお酢も全部飲んでしまう、お酢が大好きな私、時々食べたくなる一品です。ちなみに写真の中の2杯は、全部私が食べました~(^(・・)^) 隠し味は「干しえび」です!(干しえびの中国語は→海米) 人気ブログランキングへ にほんブログ村 材料: 豚ひき肉:400g 卵:1個 塩:8g 砂糖:小さじ1 味の素:小・・・ ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」