レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
亀屋の女将でございます 今日は、女将が学生時代に、 中国語の先生に教わった 餃子 をご紹介します 先に野菜を塩もみして水気をよく切ることや、 にんにくは入れないこと、 今回は焼き餃子(鍋貼)でご紹介しますが、 基本的には、水餃子で食べることなどが、日本とちょっと違う点です。 詳しいレシピは下の画像をクリックしてご覧下さいね 初めてでも簡単に美味しくできるレシピです ランキングに参加しています。2......
柚子胡椒香る*きのこと...
浜松出身わたしの餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮でアップルパイ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット