レシピブログ
イクラが前回よりだいぶお安くなっていたので今回は多めに購入して 塩漬けと醤油漬けを半分ずつ作りました。 その塩漬けイクラを添えたブリヌィーでロシア風の昼食。 とはいえ、この何倍もどっさりとブリヌィーを積んで食べる本場のロシアに比べたら少なすぎなのは、ふたりともダイエット中だから。 でも、ダイエット中だってイクラの誘惑には勝てないよね~。少しならいいよね~。 ってことで、ひとり3枚半(?)限定......
いくら醤油漬け
クリームチーズといくら...
いくらクリームチーズの...
生湯葉のいくら添え
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋