きのこの壺焼き  грибной суп в горшочке レシピあり

きのこの壺焼き  грибной суп в горшочке
  1. 7
    おいしそう!

きのう日曜日のお昼ご飯に、きのこの壺焼きを作りました。 サワークリーム仕立てのソースには、炒めた玉ねぎ、しめじとしいたけ、鶏肉が入っています。 ホワイトソースではなくてサワークリームというのがとってもロシアらしいお料理。 ポットパイならパイをサクサクとくずしながら食べるところですが、これはパンをパカッとはずして食べるんですよ。 ボリュームがあって、これだけでお腹いっぱい♪ パンの蓋を取る前の......

Nanohanaさん

Nanohanaさん

ロシア人の夫と一緒にロシアのお料理 http://nanohana08.exblog.