レシピブログ
ロシアではポピュラーなきのこのパイを作りました♪ 炒めたきのこにゆで卵、青ネギをサワークリームで和えて塩コショウ。 煉り込みパイ生地で包んで焼き上げます。 焼き立ての熱々、美味しいんですよ。(●^o^●)うま~い♪ ロシアには、「きのこ入りの美味しいパイをごちそうになっても舌は歯の奥におさえておけ」という諺があるんですよ。 美味しいきのこパイをいただいてしあわせな気分になったからって余計なこ......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...