レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨夜の食卓にのぼった、おとうふサラダです。 材料は2人分で ・絹ごし豆腐 1/2丁 ・生わかめ(塩わかめは水で塩を洗って) 50gくらい ・みず菜 1/2束 ・青じそ 10枚 ・ミニトマト 8個 ・白ごま 適量 ・ごま油 30cc ・しょう油 30cc ・一味 適量 作り方は簡単で、 1. 小さく切ったわかめと4?5cmに切ったみず菜、細く切った青じそ(飾る分少々を残す)を混ぜて、お皿に盛りつ......
*小松菜のサラダ*
「茎わかめと春雨の中華...
新玉ねぎときゅうりとト...
茎わかめとカニカマのサ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...