レシピブログ
昨夜の食卓にのぼった、おとうふサラダです。 材料は2人分で ・絹ごし豆腐 1/2丁 ・生わかめ(塩わかめは水で塩を洗って) 50gくらい ・みず菜 1/2束 ・青じそ 10枚 ・ミニトマト 8個 ・白ごま 適量 ・ごま油 30cc ・しょう油 30cc ・一味 適量 作り方は簡単で、 1. 小さく切ったわかめと4?5cmに切ったみず菜、細く切った青じそ(飾る分少々を残す)を混ぜて、お皿に盛りつ......
新玉ねぎとトマトの作り...
ラディッシュの中華風ツ...
トマトとニラのナムル風...
うんまっ♡大葉香る♡や...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...