レシピブログ
ロシア人の友人から、新鮮なスヴョークラをいただきました。 日本ではあまり馴染みがありませんが、ロシア人にとって欠かせない料理ボルシチに使われる、なくなてはならない野菜です。 このスヴョークラの葉っぱを使った料理を夫が友人に教えてもらい、さっそく作ってくれました。 鮮やかな赤紫色の茎 ざく切りにしたスヴョークラの葉、玉ねぎ、にんにくをサラダ油をひいたフライパンで炒め、 醤油少々を回し入れます。 ......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
時短❤ジャガイモの甘辛...
タラとジャガイモ炒め
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...