レシピブログ
ロシア人の友人から、新鮮なスヴョークラをいただきました。 日本ではあまり馴染みがありませんが、ロシア人にとって欠かせない料理ボルシチに使われる、なくなてはならない野菜です。 このスヴョークラの葉っぱを使った料理を夫が友人に教えてもらい、さっそく作ってくれました。 鮮やかな赤紫色の茎 ざく切りにしたスヴョークラの葉、玉ねぎ、にんにくをサラダ油をひいたフライパンで炒め、 醤油少々を回し入れます。 ......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとひき肉のピ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット