レシピブログ
沿海州地方に住むロシア人にっとって、鱒は庶民の魚。 ワリェーラも子どもの頃からこの魚が大大大好き♪ 塩胡椒して小麦粉をまぶした鱒をサラダ油をひいたフライパンで両面焼き、アーモンドソースをかけました。 ソースは、スライスアーモンド大さじ5をバター大さじ5で香ばしく炒め、レモン果汁大さじ1、塩・胡椒適量で味を整え、パセリのみじん切りを加えたもの。 あっさりした鱒に、香ばしいバターとアーモンドの風味......
鱒のグリル♫オランデー...
かわりご飯 de 鱒の...
鱒のホイル焼き
サクラマス(本鱒)の ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...