レシピブログ
知り合いの方からヒラメをいただきました。 お刺身と昆布〆を食べてもまだまだ残っています。 で、ヒラメをたっぷりと使って豪快に天丼にしました。 [画像] 材料 ヒラメ・ごぼう・ごはん・めんつゆ・砂糖・天ぷら粉 作り方 �鍋にめんつゆと砂糖を入れて煮立ててたれを作る �細切りにしたごぼうは水で溶いた天ぷら粉をつけて油で揚げる �ヒラメに水で溶いた天ぷら粉をつけて油で揚げる �器......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
切って、包んでオーブン...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...