レシピブログ
朝晩はちょっと寒さを感じる今日この頃。 そんな時には煮込みうどんはいかがですか? [画像] 材料 きしめん・鶏肉・干し椎茸・ねぎ・なると・油揚げ・たまご 赤みそ・和風だしの素・酒 作り方 �土鍋に水と干し椎茸を入れて火にかける �沸騰したら食べやすい大きさに切った鶏肉と酒・和風だしの素を入れて煮る �赤みそで味付けをしたらきしめん・油揚げを入れて煮て、最後に たまご......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...