ごぼうとれんこんのキムチ和え レシピあり

ごぼうとれんこんのキムチ和え
  1. おいしそう!

食物繊維たっぷりのごぼうとレンコンを使った一品。 キムチ&残り物の味噌だれで味付け完了です。 [画像] 材料 ごぼう・レンコン・キムチ・ごまだれ 作り方 �ごぼうは薄切りにして茹で、柔らかくなったら水気を切り、冷ましておく     �レンコンはさっと茹でて水気を切り、冷ましておく     �キムチ・味噌だれ・�・�を混ぜて出来上がり ごぼうはしっかりと茹で、レンコンはさっとゆでて歯ごたえを楽しみま......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!