レシピブログ
富士宮やきそばには、かかせない食材の肉かす。 味噌汁に入れて楽しみました。 [画像] 材料 肉かす・春菊・だし汁・味噌 作り方 �だし汁に味噌を溶かして味噌汁を作り、食べる直前に肉かすと春菊を 入れたら出来上がり あまり煮込まず、さっとひと煮立ちしたら出来上がりです。 すると春菊の香りが引き立ち、肉かすのさくっとした歯ごたえも楽しめますよ。 ランキングに参加してますクリックしてね♪♪ ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...