レシピブログ
豚ロース肉と長ネギを串に刺して串カツにしました。 長ネギが甘みがあってとっても美味です。 [画像] 材料 豚ロース肉・長ネギ・塩・胡椒・小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �豚ロース肉と長ネギは一口サイズに切って串にさし、塩・胡椒をふっておく �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけて油で揚げたら出来上がり たっぷりの千切りキャベツと一緒にいただきましたよ。 ソースとからしをつけて召し上がれ!! ラ......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
~トロッと絶品!~長ネ...
残ったお刺身を有効活用...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき