レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
エビ好きの私。今までエビカツには不満を持っていたんです。 だって、エビって名前が付いているのに混ぜ物が多くてエビの食感や味があまり 楽しめなかったのです。 ならば、自分で作ってしまおう!!ってことで挑戦してみました。 [画像] 材料 エビ(ブラックタイガー)・むきえび・片栗粉・塩・胡椒・マヨネーズ 小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �むきえびは粘りが出るくらいまで細かく包丁でたたき、片栗粉・塩......
エビ(ブラックタイガー...
揚げずに★海苔巻きエビ...
豆腐とエビとしいたけの...
活伊勢エビの炭火焼
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ