レシピブログ
エビ好きの私。今までエビカツには不満を持っていたんです。 だって、エビって名前が付いているのに混ぜ物が多くてエビの食感や味があまり 楽しめなかったのです。 ならば、自分で作ってしまおう!!ってことで挑戦してみました。 [画像] 材料 エビ(ブラックタイガー)・むきえび・片栗粉・塩・胡椒・マヨネーズ 小麦粉・たまご・パン粉 作り方 �むきえびは粘りが出るくらいまで細かく包丁でたたき、片栗粉・塩......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...