レシピブログ
群馬県の郷土料理、おっきりこみを作りました。 万座温泉へスキーに行ったとき自宅用のお土産として買ってきたものです。 [画像] 材料 おっきりこみの麺・大根・ニンジン・椎茸・ごぼう・油揚げ・味噌・めんつゆ 作り方 �土鍋に水と食べやすい大きさに切った大根・ニンジン・椎茸・ごぼう・ 油揚げ・めんつゆを入れて煮る �野菜が柔らかくなってきたら麺を入れて煮込み、最後に味噌を入れて......
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
めんつゆとポン酢だけ ...
味付けはめんつゆのみ!...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...