レシピブログ
群馬県の郷土料理、おっきりこみを作りました。 万座温泉へスキーに行ったとき自宅用のお土産として買ってきたものです。 [画像] 材料 おっきりこみの麺・大根・ニンジン・椎茸・ごぼう・油揚げ・味噌・めんつゆ 作り方 �土鍋に水と食べやすい大きさに切った大根・ニンジン・椎茸・ごぼう・ 油揚げ・めんつゆを入れて煮る �野菜が柔らかくなってきたら麺を入れて煮込み、最後に味噌を入れて......
レンジだけ!めんつゆだ...
レンジで5分で簡単なす...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆで簡単!大豆と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜