レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
群馬県の郷土料理、おっきりこみを作りました。 万座温泉へスキーに行ったとき自宅用のお土産として買ってきたものです。 [画像] 材料 おっきりこみの麺・大根・ニンジン・椎茸・ごぼう・油揚げ・味噌・めんつゆ 作り方 �土鍋に水と食べやすい大きさに切った大根・ニンジン・椎茸・ごぼう・ 油揚げ・めんつゆを入れて煮る �野菜が柔らかくなってきたら麺を入れて煮込み、最後に味噌を入れて......
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆ&マヨネーズで...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆとポン酢だけ ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...