レシピブログ
豚肉と小松菜が入った汁に冷たいうどんをつけながらいただきました。 [画像] 材料 豚肉・小松菜・ねぎ・めんつゆ・冷凍うどん 作り方 �鍋にめんつゆと水を入れて火にかけ、沸騰したら豚肉と小松菜を入れて さっと煮る �たっぷりのお湯で冷凍うどんを茹でたら、水で洗って器に盛る �器に�を入れて刻んだネギをトッピングしたら出来上がり お好みで七味唐辛子を入れて召し上がってください......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
豚汁煮込みうどん
<関西風肉うどん>
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...