レシピブログ
豚肉と小松菜が入った汁に冷たいうどんをつけながらいただきました。 [画像] 材料 豚肉・小松菜・ねぎ・めんつゆ・冷凍うどん 作り方 �鍋にめんつゆと水を入れて火にかけ、沸騰したら豚肉と小松菜を入れて さっと煮る �たっぷりのお湯で冷凍うどんを茹でたら、水で洗って器に盛る �器に�を入れて刻んだネギをトッピングしたら出来上がり お好みで七味唐辛子を入れて召し上がってください......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。