レシピブログ
豚肉と小松菜が入った汁に冷たいうどんをつけながらいただきました。 [画像] 材料 豚肉・小松菜・ねぎ・めんつゆ・冷凍うどん 作り方 �鍋にめんつゆと水を入れて火にかけ、沸騰したら豚肉と小松菜を入れて さっと煮る �たっぷりのお湯で冷凍うどんを茹でたら、水で洗って器に盛る �器に�を入れて刻んだネギをトッピングしたら出来上がり お好みで七味唐辛子を入れて召し上がってください......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...