レシピブログ
ダンナ様の実家から送ってもらった山ウド。 香りがよくて柔らかくってとっても美味しいのです。 唐辛子を入れてピリッと仕上げたきんぴらです。 [画像] 材料 うど・赤唐辛子・ごま油・醤油・みりん・砂糖 作り方 �うどは薄く皮をむき、細切りにする �フライパンにごま油と赤唐辛子を入れて熱し、�を入れて炒めたら、 醤油・みりん・砂糖を入れて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり ウドは表面......
葉うどと椎茸味噌
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどとわかめのぬた
うどと鯖の味噌煮
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット