レシピブログ
ダンナ様の実家から送ってもらった山ウド。 香りがよくて柔らかくってとっても美味しいのです。 唐辛子を入れてピリッと仕上げたきんぴらです。 [画像] 材料 うど・赤唐辛子・ごま油・醤油・みりん・砂糖 作り方 �うどは薄く皮をむき、細切りにする �フライパンにごま油と赤唐辛子を入れて熱し、�を入れて炒めたら、 醤油・みりん・砂糖を入れて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり ウドは表面......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...