レシピブログ
ダンナ様の実家から送ってもらった山ウド。 香りがよくて柔らかくってとっても美味しいのです。 唐辛子を入れてピリッと仕上げたきんぴらです。 [画像] 材料 うど・赤唐辛子・ごま油・醤油・みりん・砂糖 作り方 �うどは薄く皮をむき、細切りにする �フライパンにごま油と赤唐辛子を入れて熱し、�を入れて炒めたら、 醤油・みりん・砂糖を入れて汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり ウドは表面......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】