レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と骨付きの鶏肉を煮ました。 中まで味が染みた大根はとっても美味しいです!! [画像] 材料 大根・鶏手羽元・醤油・砂糖・みりん・酒・和風だしの素 作り方 �鍋に醤油・砂糖・みりん・酒・和風だしの素・水を入れて煮汁を作り 食べやすい大きさに切った大根を入れて煮る �煮汁が煮立ってきたら鶏手羽元をいれて弱火で煮たら出来上がり 煮物は冷めていくときに味が染みるので大根が柔らかくなる......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...