大根と手羽元の煮物 レシピあり

大根と手羽元の煮物
  1. おいしそう!

大根と骨付きの鶏肉を煮ました。 中まで味が染みた大根はとっても美味しいです!! [画像] 材料 大根・鶏手羽元・醤油・砂糖・みりん・酒・和風だしの素 作り方 �鍋に醤油・砂糖・みりん・酒・和風だしの素・水を入れて煮汁を作り      食べやすい大きさに切った大根を入れて煮る     �煮汁が煮立ってきたら鶏手羽元をいれて弱火で煮たら出来上がり 煮物は冷めていくときに味が染みるので大根が柔らかくなる......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!