豚ヒレ肉のロースト レシピあり

豚ヒレ肉のロースト
  1. おいしそう!

ダッチオーブンでじっくりと焼きあげた豚ヒレ肉。 ジャガイモ・玉ねぎと一緒に焼きました。 [画像] 材料 豚ヒレ肉・じゃがいも・人参・ローズマリー・白ワイン・塩・胡椒 作り方 �豚ヒレ肉に塩・胡椒をすりこみ、下味をつけておく �ダッチオーブンに玉ねぎ・じゃがいも・�を入れて、白ワンを少々 ふりかけたら、ローズマリーをのせて蓋をする �30分ほど焼いてそのまま余熱で30分ほど......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!