レシピブログ
いただきものの、冬瓜。 鶏肉と干椎茸と一緒に煮物にしました。 [画像] 材料 冬瓜・鶏肉・干椎茸・醤油・砂糖・酒・みりん・和風だしの素 作り方 �干し椎茸は水につけて戻しておく �鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・和風だしの素・水を入れて煮汁を作り、 種を取り、皮をむいて食べやすい大きさに切った冬瓜と�を入れて煮る �煮汁が煮立ってきたら鶏肉を入れて更に煮る �冬瓜に火......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のあんかけ夏そば
冬瓜とスペアリブの煮込...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...