レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いただきものの、冬瓜。 鶏肉と干椎茸と一緒に煮物にしました。 [画像] 材料 冬瓜・鶏肉・干椎茸・醤油・砂糖・酒・みりん・和風だしの素 作り方 �干し椎茸は水につけて戻しておく �鍋に醤油・砂糖・酒・みりん・和風だしの素・水を入れて煮汁を作り、 種を取り、皮をむいて食べやすい大きさに切った冬瓜と�を入れて煮る �煮汁が煮立ってきたら鶏肉を入れて更に煮る �冬瓜に火......
なんちゃってレイガーデ...
シンプル、冬瓜の煮物〜...
*冬瓜とスキミダラ*の...
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト