レシピブログ
朝晩、涼しい風がふくようになりましたね。 そんな時には熱々のうどんはいかがでしょうか。 材料 冷凍うどん・豚肉・ネギ・たまご・めんつゆ 作り方 鍋にめんつゆと水を入れて煮たったら豚肉を入れて煮る。茹でたうどんを器に入れて汁をかけ、ねぎとたまごをのせたら出来上がり。 今回、たまごは温泉たまごにしました。沸騰させたお湯にたまごを入れて蓋をしたら15分ほど待てば出来ちゃいます。 うどんは七味唐辛子......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット