レシピブログ
朝晩、涼しい風がふくようになりましたね。 そんな時には熱々のうどんはいかがでしょうか。 材料 冷凍うどん・豚肉・ネギ・たまご・めんつゆ 作り方 鍋にめんつゆと水を入れて煮たったら豚肉を入れて煮る。茹でたうどんを器に入れて汁をかけ、ねぎとたまごをのせたら出来上がり。 今回、たまごは温泉たまごにしました。沸騰させたお湯にたまごを入れて蓋をしたら15分ほど待てば出来ちゃいます。 うどんは七味唐辛子......
ホウレンソウとベーコン...
ガッツリ!肉ざるうどん
ランチに♪サバ缶とトマ...
✳️冷やしうどん✳️蒸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...