レシピブログ
寒い日にはあったかメニューがいいですね。 赤みそを使って煮込みうどんを作りました。 うどんは幅広で厚みもある鍋用のものを使いましたよ。 [画像] 材料 うどん・赤みそ・白菜・ねぎ・マイタケ・油揚げ・鶏肉・和風だしの素 作り方 �土鍋に水と食べやすい大きさに切ったねぎ・白菜・マイタケ・油揚げを入れて煮る �沸騰してきたら鶏肉と和風だしの素を入れてさらに煮込み、具材に火が通ったら 赤......
マジうまレシピ☆肉うど...
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...