レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りの豚ロース肉を重ねてとんかつにしました。 たっぷりの千切りキャベツと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 豚ロース肉・塩・胡椒・たまご・パン粉・小麦粉 作り方 �豚ロース肉は塩・胡椒をして重ねていく �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけたら油で揚げて出来上がり 普通のとんかつよりも、とってもジューシーな仕上がりです。 ちなみに横に添えてあるのはウィンナーフライです。...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
"豚ロース肉のソテー"
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...