レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りの豚ロース肉を重ねてとんかつにしました。 たっぷりの千切りキャベツと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 豚ロース肉・塩・胡椒・たまご・パン粉・小麦粉 作り方 �豚ロース肉は塩・胡椒をして重ねていく �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけたら油で揚げて出来上がり 普通のとんかつよりも、とってもジューシーな仕上がりです。 ちなみに横に添えてあるのはウィンナーフライです。...
コクがあってマイルドな...
豚ロース肉の味噌漬け焼...
豚ロース肉のチリソース...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜