レシピブログ
薄切りの豚ロース肉を重ねてとんかつにしました。 たっぷりの千切りキャベツと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 豚ロース肉・塩・胡椒・たまご・パン粉・小麦粉 作り方 �豚ロース肉は塩・胡椒をして重ねていく �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけたら油で揚げて出来上がり 普通のとんかつよりも、とってもジューシーな仕上がりです。 ちなみに横に添えてあるのはウィンナーフライです。...
豚ロース肉のチリソース...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット