レシピブログ
薄切りの豚ロース肉を重ねてとんかつにしました。 たっぷりの千切りキャベツと一緒にいただきましたよ。 [画像] 材料 豚ロース肉・塩・胡椒・たまご・パン粉・小麦粉 作り方 �豚ロース肉は塩・胡椒をして重ねていく �小麦粉・たまご・パン粉で衣をつけたら油で揚げて出来上がり 普通のとんかつよりも、とってもジューシーな仕上がりです。 ちなみに横に添えてあるのはウィンナーフライです。...
福島豚ロース肉の紫蘇チ...
" 豚ロース肉のごまだ...
コクがあってマイルドな...
"豚ロース肉のソテー"
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...