ピリ辛たまごスープ レシピあり

ピリ辛たまごスープ
  1. おいしそう!

寒い日にはあったかスープで身体を温めましょう。 とろ〜りたまごスープにラー油と胡椒をトッピングしてピリ辛に仕上げました。 [画像] 材料 たまご・えのき茸・ねぎ・ラー油・胡椒・塩・片栗粉・鶏ガラスープの素・ごま油 作り方 �鍋にごま油を熱したらえのき茸を入れてさっと炒め、水と鶏ガラスープの素を 加えて煮る �塩で味付けしたら水溶き片栗粉でとろみをつけ、溶きたまごを入れて火を通した......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!