レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鉄板焼きのシメに、、、塩味の焼きそば。 具材はねぎともやしだけでシンプルに。 [画像] 材料 焼きそばめん・ねぎ・もやし・糸唐辛子・塩・胡椒・鶏ガラスープの素 作り方 �鉄板に油を熱したら焼きそばめんをこんがりとするまで焼く �麺をほぐしてモヤシを入れて炒め、火が通ってきたら塩・胡椒・鶏ガラスープの素 で味付けし、刻んだネギを入れてさっと混ぜる �糸唐辛子をのせたら出......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしキャベツとピーマ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋