レシピブログ
しっとりと茹であげた鶏肉にもやしとミツバを混ぜてサラダにしました。 すりおろし玉ねぎのドレッシングをかけていただきましたよ。 [画像] 材料 鶏むね肉・もやし・ミツバ・トマト・玉ねぎ・醤油・酢・砂糖・オリーブオイル 作り方 �ボウルにすりおろした玉ねぎと醤油・酢・砂糖・オリーブオイルを入れて 混ぜ、そのまま味をなじませておく �鶏肉は茹でて、ゆで汁の中に入れたまま、冷ましておく ......
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとキャベツの卵炒...
めんつゆとポン酢だけ ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...