レシピブログ
冷蔵庫に油揚げが残ってた〜。賞味期限が・・・。 一気に全部消費しなきゃってことで作った料理がこれ。 [画像] 材料 油揚げ・醤油・砂糖 作り方 �油揚げは油抜きをして水気をよく絞り、千切りにする �フライパンに�を入れてカリカリになるまで良く炒める �砂糖と醤油で味付けしたら出来上がり カリカリでサクサクの食感の油揚げ。 そのまま食べてもいいし、ごはんにのせて食べても美味しいですよ......
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げ海苔巻き
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!