レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に油揚げが残ってた〜。賞味期限が・・・。 一気に全部消費しなきゃってことで作った料理がこれ。 [画像] 材料 油揚げ・醤油・砂糖 作り方 �油揚げは油抜きをして水気をよく絞り、千切りにする �フライパンに�を入れてカリカリになるまで良く炒める �砂糖と醤油で味付けしたら出来上がり カリカリでサクサクの食感の油揚げ。 そのまま食べてもいいし、ごはんにのせて食べても美味しいですよ......
小松菜と油揚げの梅ダレ...
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...