レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に油揚げが残ってた〜。賞味期限が・・・。 一気に全部消費しなきゃってことで作った料理がこれ。 [画像] 材料 油揚げ・醤油・砂糖 作り方 �油揚げは油抜きをして水気をよく絞り、千切りにする �フライパンに�を入れてカリカリになるまで良く炒める �砂糖と醤油で味付けしたら出来上がり カリカリでサクサクの食感の油揚げ。 そのまま食べてもいいし、ごはんにのせて食べても美味しいですよ......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
ふきと油揚げの煮物
油揚げの巾着煮です☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品