レシピブログ
朝晩はだいぶ涼しくなりましたね。ちょっと肌寒い日もありますねよね。 そんな昨日の夕飯は今シーズン初の鍋焼きうどんです。 [画像] 材料 うどん・鶏肉・椎茸・ねぎ・みつば・エビ天・めんつゆ・たまご 作り方 �鶏肉の皮をフライパンでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切る �小さな土鍋にめんつゆと水を入れて煮汁を作り、スライスした椎茸・�・ ネギを入れて煮る �鶏肉に火が通った......
リメイク)石狩汁 ⇒ ...
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット