レシピブログ
朝晩はだいぶ涼しくなりましたね。ちょっと肌寒い日もありますねよね。 そんな昨日の夕飯は今シーズン初の鍋焼きうどんです。 [画像] 材料 うどん・鶏肉・椎茸・ねぎ・みつば・エビ天・めんつゆ・たまご 作り方 �鶏肉の皮をフライパンでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切る �小さな土鍋にめんつゆと水を入れて煮汁を作り、スライスした椎茸・�・ ネギを入れて煮る �鶏肉に火が通った......
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
超簡単♡寒い時期に家族...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット