レシピブログ
朝晩はだいぶ涼しくなりましたね。ちょっと肌寒い日もありますねよね。 そんな昨日の夕飯は今シーズン初の鍋焼きうどんです。 [画像] 材料 うどん・鶏肉・椎茸・ねぎ・みつば・エビ天・めんつゆ・たまご 作り方 �鶏肉の皮をフライパンでこんがりと焼き、食べやすい大きさに切る �小さな土鍋にめんつゆと水を入れて煮汁を作り、スライスした椎茸・�・ ネギを入れて煮る �鶏肉に火が通った......
初心者にオススメ材料〜...
白だしで楽ちん鍋焼きう...
豆乳キムチ鍋焼きうどん
超簡単♡寒い時期に家族...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...