レシピブログ
こんがりと焼いた油揚げにたっぷりのしらすをのせました。 [画像] 材料 油揚げ・しらす・ねぎ・しょうが・貝割菜・醤油 作り方 �油揚げをフライパンで焼く �食べやすい大きさに切って皿に盛り、しらす・おろししょうが・ねぎ・貝割菜を のせて醤油をかけたら出来上がり とっても簡単です。 ごはんのおかずに作ったのですが、、、おつまみにもなりますよ。...
焼き油揚げとニンジンの...
簡単だけど難しいタケノ...
~たっぷりきのこde野...
油揚げの肉詰め煮
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。