レシピブログ
習い事の関係で一人だけ早く晩御飯を食べる長男のために作りました。 一人用の土鍋に白菜とキノコを入れて蒸し煮にするだけ〜。 [画像] 材料 白菜・しめじ・えのき茸・酒 作り方 �土鍋に食べやすい大きさに切った白菜としめじ・えのき茸を入れて酒を まわしかけ、蓋をして弱火で加熱したら出来上がり ポン酢をかけて召し上がってくださいね。 甘くて柔らかい白菜とキノコの旨みでとっても美味しくできました......
白菜と厚揚げの炊いたん
*白菜とベーコンの春雨...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ペチュキムチ(本格白菜...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...