レシピブログ
習い事の関係で一人だけ早く晩御飯を食べる長男のために作りました。 一人用の土鍋に白菜とキノコを入れて蒸し煮にするだけ〜。 [画像] 材料 白菜・しめじ・えのき茸・酒 作り方 �土鍋に食べやすい大きさに切った白菜としめじ・えのき茸を入れて酒を まわしかけ、蓋をして弱火で加熱したら出来上がり ポン酢をかけて召し上がってくださいね。 甘くて柔らかい白菜とキノコの旨みでとっても美味しくできました......
白菜とえのきのすき焼き...
やわらか肉団子と白菜の...
レンジで簡単☆白菜とし...
豆腐と白菜の中華風うま...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...