レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
習い事の関係で一人だけ早く晩御飯を食べる長男のために作りました。 一人用の土鍋に白菜とキノコを入れて蒸し煮にするだけ〜。 [画像] 材料 白菜・しめじ・えのき茸・酒 作り方 �土鍋に食べやすい大きさに切った白菜としめじ・えのき茸を入れて酒を まわしかけ、蓋をして弱火で加熱したら出来上がり ポン酢をかけて召し上がってくださいね。 甘くて柔らかい白菜とキノコの旨みでとっても美味しくできました......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
キムチのタレで簡単!サ...
ふつうの本格的な白菜の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット