レシピブログ
2012年も今日でおしまい。 大晦日のキムラ家はきのこたっぷりのお鍋とお蕎麦です。 [画像] 材料 きのこ(椎茸・しめじ・なめこ・えのき茸・エリンギ)・ねぎ・せり 鶏肉・焼き豆腐・めんつゆ・昆布 作り方 �土鍋にめんつゆと水・昆布を入れて火にかける �食べやすい大きさに切った鶏肉は皮をこんがりと焼き、�に入れる �キノコ類・焼き豆腐・ねぎを入れて更に煮る �火が通って......
339kcal 秘密に...
きのこの照り焼きトース...
たっぷりきのこ入り☆豆...
鶏もも肉の和風きのこソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...