レシピブログ
こんがりと焼いたタラに作り置きしてあったジェノベーゼソースをかけました。 [画像] 材料 タラ・じゃがいも・アスパラガス・塩・胡椒・ジェノベーゼソース・オリーブオイル 作り方 �ジャガイモは皮をむいて厚めにスライスして茹でておく �フライパンにオリーブオイルを熱したらタラを入れて塩・胡椒を振って、こんがりと焼く �タラが焼きあがる少し前にアスパラも入れて一緒に焼き、皿に盛る ......
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
ふきのとう、タラの芽、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...