前菜盛り合わせ レシピあり

前菜盛り合わせ
  1. 1
    おいしそう!

イタリアンな感じの前菜盛り合わせです。 [画像] ムール貝のワイン蒸し 材料 ムール貝・白ワイン・レモン 作り方 �ムール貝は良く洗って汚れを取り、フライパンに並べ白ワインを入れて蒸し焼きにする �口が開いたら火を止めそのまま冷やし、皿に盛り薄切りにしたレモンを添えて出来上がり 残った蒸し汁もとっても美味しいので捨てないでくださいね。 茹でたスパゲティ蒸し汁に入れるだけで絶品パスタの出来上......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!