レシピブログ
イタリアンな感じの前菜盛り合わせです。 [画像] ムール貝のワイン蒸し 材料 ムール貝・白ワイン・レモン 作り方 �ムール貝は良く洗って汚れを取り、フライパンに並べ白ワインを入れて蒸し焼きにする �口が開いたら火を止めそのまま冷やし、皿に盛り薄切りにしたレモンを添えて出来上がり 残った蒸し汁もとっても美味しいので捨てないでくださいね。 茹でたスパゲティ蒸し汁に入れるだけで絶品パスタの出来上......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...