レシピブログ
肌寒い日にはあったか麺がおいしいですね。 旬を迎える牡蛎を使ってあったかいそうめんを作りました。 [画像] 材料 そうめん・牡蛎・水菜・ゆずの皮 だし汁・醤油・みりん・塩 作り方 �水菜はさっと茹でて水にさらし食べやすい大きさに切って水気を絞る �熱湯にそうめんを入れて茹でて湯を切り、水でよくしめる �鍋にだし汁・醤油・みりん・塩を入れて煮立てたら牡蠣を入れてさっと火を通し......
サクッほくっ!そうめん...
そうめんチャンプルー
ニラとツナのそうめんチ...
そうめんかぼちゃの中華...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト