レシピブログ
3種類のおつまみをワンプレートに盛りつけました。 ダンナ様が「うど」を食べたいとの要望があったので作ってみましたよ。 [画像] ・ウドの酢味噌がけ 材料 ウド・たこ・スップエンドウ・酢・味噌・砂糖・からし 作り方 �ボウルに酢・味噌・砂糖・からしを入れてよく混ぜる �スナップエンドウはさっと茹でて冷水で冷ましておく �うどは厚めに皮をむいて酢水につけてからスライスする �タ......
うど味噌
うどと鯖の味噌煮
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き