レシピブログ
フライパンで炊きあげる海の幸たっぷりの和風なパエリアです。 出汁の風味が全体に行き渡り、とっても美味しいです! [画像] 材料 アサリ・鯛・うに・米・万能ネギ・だし汁・醤油・塩・みりん・酒 作り方 �昆布と鰹節でとった出汁に醤油・酒・みりん・塩を入れて混ぜておく �フライパンに研いだ米と�を入れてアサリをのせたら蓋をして加熱する �アサリの口が開いてきたら一口サイズに切った鯛を入れ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...