レシピブログ
フライパンで炊きあげる海の幸たっぷりの和風なパエリアです。 出汁の風味が全体に行き渡り、とっても美味しいです! [画像] 材料 アサリ・鯛・うに・米・万能ネギ・だし汁・醤油・塩・みりん・酒 作り方 �昆布と鰹節でとった出汁に醤油・酒・みりん・塩を入れて混ぜておく �フライパンに研いだ米と�を入れてアサリをのせたら蓋をして加熱する �アサリの口が開いてきたら一口サイズに切った鯛を入れ......
鶏むね肉となすの和風お...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
339kcal 秘密に...
シーチキンを使用した簡...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...