レシピブログ
フライパンで炊きあげる海の幸たっぷりの和風なパエリアです。 出汁の風味が全体に行き渡り、とっても美味しいです! [画像] 材料 アサリ・鯛・うに・米・万能ネギ・だし汁・醤油・塩・みりん・酒 作り方 �昆布と鰹節でとった出汁に醤油・酒・みりん・塩を入れて混ぜておく �フライパンに研いだ米と�を入れてアサリをのせたら蓋をして加熱する �アサリの口が開いてきたら一口サイズに切った鯛を入れ......
和風オムライス~明太子...
339kcal 秘密に...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
和風デミグラス風ソース...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...