レシピブログ
雑誌に載っていた「焼き肉まん」とってお美味しそうだったので作ってみました。 フライパンで蒸し焼きにして最後に焦げ目をつけるとふんわりカリカリの食感です。 [画像] (材料・作り方は雑誌のレシピ通りです) 材料 薄力粉200g・ベーキングパウダー5g・砂糖20g・サラダ油大1/2・ 塩小1/3・水95cc 豚挽肉120g・椎茸2個・玉ねぎ1/8個・しょうが小1・酒大1・砂糖大1/2・ 醤油大1......
小麦粉でホットケーキ!...
全粒粉入りグリッシーニ...
ベーキングパウダー不使...
【ホットケーキミックス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...