レシピブログ
旬の牡蠣とほうれん草を使ったクリームパスタです。 パスタは平麺のフィットチーネをつかいました。 [画像] 材料 牡蠣・ほうれん草・ニンニク・フィットチーネ・バター・ 生クリーム・塩・胡椒 作り方 〓ほうれん草はさっとゆでて水にさらし、水気を絞ったら 食べやすい大きさに切っておく 〓たっぷりの熱湯に塩を入れてパスタを茹でる 〓フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたニンニクを炒め いい......
手抜きだけど人気♡ゆず...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...