冷やし中華はじめました レシピあり

冷やし中華はじめました
  1. おいしそう!

まだまだ肌寒い日が続きますが、キムラ家では冷やし中華、解禁です。 でも、、、食べると寒くなります(笑) [画像] 材料 冷やし中華(麺・タレ)・たまご・キュウリ・ハム 作り方 〓たまごは錦糸たまごに、キュウリとハムは千切りにする 〓たっぷりの沸騰したお湯に麺を入れて茹で、水で良く冷やし、 水気を切り、皿に盛る 〓具をトッピングしてタレをかけたら出来上がり 長男くんが、ず??っと食べたいと言っ......

キムラママさん

キムラママさん

美味しいもの大好き。 どうせ食べるなら手がかかってもおいしいものを!!