レシピブログ
まだまだ肌寒い日が続きますが、キムラ家では冷やし中華、解禁です。 でも、、、食べると寒くなります(笑) [画像] 材料 冷やし中華(麺・タレ)・たまご・キュウリ・ハム 作り方 〓たまごは錦糸たまごに、キュウリとハムは千切りにする 〓たっぷりの沸騰したお湯に麺を入れて茹で、水で良く冷やし、 水気を切り、皿に盛る 〓具をトッピングしてタレをかけたら出来上がり 長男くんが、ず??っと食べたいと言っ......
鶏ささみとクラゲの冷や...
久しぶりに食べたくなっ...
糸こんにゃくで冷やし中...
5月のやみつき冷やし中...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...