レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの野菜と一緒に煮た牡蠣。 バターライスにかけていただきました。 [画像] 材料 牡蠣・玉ねぎ・人参・じゃがいも・小麦粉・バター・牛乳・ コンソメスープの素・塩・胡椒 作り方 〓鍋にバターを溶かし、食べやすい大きさに切った玉ねぎ・人参・じゃがいも を炒める 〓野菜がしんなりとしてきたら小麦粉を加えて更に炒め、少しずつ牛乳を 入れ、コンソメスープの素をいれて煮る 〓野菜が柔らかくなる......
牡蠣とセミドライトマト...
春のメバルと冬の牡蠣で...
バケットやサラダと一緒...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット