ヒラメのピカタ・チーズ風味

ヒラメのピカタ・チーズ風味
  1. おいしそう!

今夜のメニュー。ヒラメのピカタにしましたムニエルにしようか、迷ったのですが・・・お店で青森産のヒラメが美味しそうだったので、お刺身用に調理して頂きました。新鮮なヒラメだと仰ってましたが、チョットメニュー変更して洋風にしてしまいましたピカタの卵にはパルメザンチーズを少し使いました。これは以前にリンク先のキッチンで猫と私と・・・のnyamiaさんに教えて頂きました。お魚系のピカタにもチーズの風味がピ......

はらぺこねこさん

はらぺこねこさん

簡単だけど美味しいレシピを研究中。忘れられない味・もう1度食べたくなるレシピを作るのが目標。