レシピブログ
今が旬の牡蠣。私の大好物の一つです! 今回はほうれん草と一緒に、栄養たっぷりのジョンにして見ました。 牡蠣の旨味がじゅわ〜〜☆ 卵たっぷりの生地でふんわり、一口サイズの お好み焼きと玉子焼きの中間と言った感じです。 ポン酢+おろししょうがをつけてあっさりと頂きました。 ちび太郎はお好み焼きとか卵が大好きなので 気に入ってくれるかな〜?と、食べさせてみると・・・ ほうれん草と生地は大......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
味の決め手は生姜とオイ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...