レシピブログ
冷凍庫に買い置きしていたえびをガラムマサラ入りの味噌漬けにして焼いて見ました。小さいえびなので、ボリューム感があんまりないけど・・・一緒にきのことか、火の通りが早い野菜を漬け込んでも良かったな、と、後で反省。ビニール袋に入れて作れば、洗い物も少なくて済むしちゃちゃっと用意しておけば、後は焼くだけなので誰かがやってくれていたような錯覚に陥って得した気分になります。(錯覚と言うより、ただのボケかもで......
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビとアーキチョークの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...