レシピブログ
今日はアジア料理!!東南アジアでポピュラーなお料理茹で鶏&ごはんにタレをかけていただく料理。カオマンガイやシンガポールチキンライス(海南鶏飯)がありますね。主人も私も大好きメニュー!!色々な作り方があって、先日炊飯器で作ったので今回は圧力鍋を使って、お肉もごはんも一気に炊きましたよ~!!早い早い!!加圧3分でお肉はぷりっぷり~ごはんはふっくらでお肉のおいしいエキスをたっぷり吸っておいしい~ヽ(^......
豚肉とパクチーのフォー
小松菜とパクチーと大根...
海老とパクチーのエスニ...
パクチーとビネガーのサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...