紅茶鶏と桜ごはんの春弁当☆茹でて漬けるだけ~!! レシピあり

紅茶鶏と桜ごはんの春弁当☆茹でて漬けるだけ~!!
  1. 14
    おいしそう!

今日はお弁当~!!紅茶で茹でてお酢ベースのタレに漬けるだけでしっとり柔らかな紅茶鶏を作ったのでお弁当に・・(^^ゞお友達のおうちに持っていった余りでね(^^ゞ漬けておいて朝切るだけなのでお弁当にピッタリ!!紅茶&お酢効果でしっとり!!いつもは豚ひれ肉で作るのですが、今回は鶏肉で作りましたよ。春らしく桜ごはんと合わせて巻きす弁当箱に入れました~!!桜ごはん紅茶鶏ウィンナー卵ロールパプリカと筍のペペ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です