レシピブログ
今日はお弁当~!!紅茶で茹でてお酢ベースのタレに漬けるだけでしっとり柔らかな紅茶鶏を作ったのでお弁当に・・(^^ゞお友達のおうちに持っていった余りでね(^^ゞ漬けておいて朝切るだけなのでお弁当にピッタリ!!紅茶&お酢効果でしっとり!!いつもは豚ひれ肉で作るのですが、今回は鶏肉で作りましたよ。春らしく桜ごはんと合わせて巻きす弁当箱に入れました~!!桜ごはん紅茶鶏ウィンナー卵ロールパプリカと筍のペペ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
5分で!もやしと塩昆布...
5分で!お弁当に簡単*...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ