レシピブログ
今日はお弁当~!!紅茶で茹でてお酢ベースのタレに漬けるだけでしっとり柔らかな紅茶鶏を作ったのでお弁当に・・(^^ゞお友達のおうちに持っていった余りでね(^^ゞ漬けておいて朝切るだけなのでお弁当にピッタリ!!紅茶&お酢効果でしっとり!!いつもは豚ひれ肉で作るのですが、今回は鶏肉で作りましたよ。春らしく桜ごはんと合わせて巻きす弁当箱に入れました~!!桜ごはん紅茶鶏ウィンナー卵ロールパプリカと筍のペペ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...