とろ~り甘辛韓国風コチュジャンチーズ餅 レシピあり

とろ~り甘辛韓国風コチュジャンチーズ餅
  1. 79
    おいしそう!

今日はお餅料理~!!ここ数年のお気に入りの食べ方(^^♪お餅にコチュジャン風味の甘辛ダレをからめて食べる韓国風(^^♪昨年はベーコンで巻いた韓国風Saitaに紹介したのは豚肉に大葉、お餅を巻いた韓国風今回はシンプルに何かに巻かず、仕上げにチーズをかけたチーズとお餅のダブルとろ~~~~り韓国風(^^♪フライパンで簡単に出来るのでお酒のおつまみにも・・・。こくうまなお餅で箸がとまりません(^^♪とろ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です