揚げない大学芋3種☆炊飯器&ストウブ鍋&フライパン~ レシピあり

揚げない大学芋3種☆炊飯器&ストウブ鍋&フライパン~
  1. 22
    おいしそう!

こんにちは〜!!いよいよこの季節が来ましたね〜♪芋・栗・かぼちゃ〜♪女子には嬉しい季節(^^♪毎年芋・栗・かぼちゃは料理にお菓子に大活躍!!今日は色々な作り方の大学芋を紹介したいと思います〜♪さつまいもを油で揚げて〜タレに絡めた大学芋はもちろんおいしいですが......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です