冬の定番作り置き☆パリポリ箸がとまらないゆず大根♪ レシピあり

冬の定番作り置き☆パリポリ箸がとまらないゆず大根♪
  1. 27
    おいしそう!

こんにちは~!寒さが増して・・・あつあつのお鍋にゆず!がおいしい季節ですね~今日はそんなゆずと大根を使って冬の定番常備菜。ゆず大根を作りました~!!ゆずの爽やか~な香にパリポリ食感がやみつきになりますね(^^♪材料大根・・・・400gくらい塩・・・・小さじ2ゆ......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です