焼いてタレに和えるだけ♪鶏肉とさつまいもの南蛮漬け レシピあり

焼いてタレに和えるだけ♪鶏肉とさつまいもの南蛮漬け
  1. 13
    おいしそう!

こんばんは~!今日はお酢でさっぱり♪焼いてタレに和えるだけの簡単鶏肉レシピ~!鶏肉とさつまいもの南蛮漬け♪具を揚げてタレに漬け込む事が多い南蛮漬けですがフライパンで少ない油で焼いてタレに和えるだけ♪しっかり目の味付けなので、漬け込まなくても和えるだけで美......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です