フライパンに重ねて簡単!冬の定番とろ~り鶏肉と白菜のうま煮 レシピあり

フライパンに重ねて簡単!冬の定番とろ~り鶏肉と白菜のうま煮
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは~!今日はフライパンで重ねて簡単!15分で簡単!冬の定番鶏肉×白菜のあったかレシピ~!!鶏肉と白菜の芯をさっと炒めて、葉は後から重ねてフライパンで蒸し焼きにするので芯はとろ~り!葉は色よく仕上ります。お肉が柔らか~!とろみがついているので、味がし......

ぱおさん

ぱおさん

レシピブログオフィシャルパートナー。 世界の料理やお菓子を研究し、雑誌やウェブの連載、企業へのレシピ提供などを中心に活動中です